Фаршированный пеленга рецепт пошаговый
Предлагаю вашему вниманию рецепт пеленгаса, запеченного в духовке с булгуром. Смешиваем все ингредиенты для маринада венчиком, розмарин мелко нарезать или растолочь в ступке.
Пеленгас фаршированный булгуром
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Пеленгас, фаршированный булгуром
Пеленгас фаршированный луком Автор: Татьяна Аржанцева. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0.