Фаршированный молочный поросенок рецепты
Вместе приготовим » Новогодние рецепты » Поросенок фаршированный. Горчица гр. Соевый соус гр.
Поросенок фаршированный запеченый (3 кг)
Обработанного поросенка разрезать вдоль от головы до конца туловища по брюшку и удалить кости. Брюшко поросенка зашить по разрезу, оставив небольшое отверстие посередине. Через это отверстие наполнить поросенка фаршем. Фарш плотно распределить и зашить отверстие. Завернуть поросенка в салфетку, концы которой связать, и перевязать тушку в нескольких местах шпагатом. Положить тушку и кости поросенка в котел, залить водой, добавить ароматические коренья и лук и варить при едва заметном кипении до готовности.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Молочный поросенок
Ингредиенты: Поросенок молочный - г; Мякоть курицы, свинины или телятины - г; Язык говяжий - г; Сало шпик - г; Яйца - 2—2,5 шт. Вынув из воды, очищают поросенка от щетины, затем кожу натирают муной и опаливают над некоптящим пламенем. После этого тушку поросенка кладут в теплую воду и тщательно скоблят кожу ножом. Потрошат тушку через разрез грудной кости и брюшка, удаляя все внутренности.