Фаршированный молочный поросенок рецепты


Рецепты поросенка

Вместе приготовим » Новогодние рецепты » Поросенок фаршированный. Горчица гр. Соевый соус гр.

Поросенок фаршированный запеченый (3 кг)

Обработанного поросенка разрезать вдоль от головы до конца туловища по брюшку и удалить кости. Брюшко поросенка зашить по разрезу, оставив небольшое отверстие посередине. Через это отверстие наполнить поросенка фаршем. Фарш плотно распределить и зашить отверстие. Завернуть поросенка в салфетку, концы которой связать, и перевязать тушку в нескольких местах шпагатом. Положить тушку и кости поросенка в котел, залить водой, добавить ароматические коренья и лук и варить при едва заметном кипении до готовности.

Молочный поросенок, фаршированный гречкой и грибами, на гриле
Как приготовить молочного поросенка целиком в духовке, на вертеле
Фаршированный молочный поросенок
Поросенок молочный фаршированный
Фаршированный поросенок
Поросенок в духовке
Молочный поросенок, фаршированный рисом с грибами
Новогодние рецепты. Фаршированный молочный поросенок.
Поросенок фаршированный гречневой кашей и беконом
Фаршированный молочный поросенок фруктами (полуфабрикат)
Молочный поросенок зажаренный
Поросенок фаршированный

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Ингредиенты:
Рецепт приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Новинка 2.12.2023
Пошаговый фоторецепт
На выбор (включено в стоимость):
Заказать обратный звонок
Способ приготовления
Способ приготовления:
Ингредиенты
Похожие блюда Вкус Жизни Деливери

Молочный поросенок

Ингредиенты: Поросенок молочный - г; Мякоть курицы, свинины или телятины - г; Язык говяжий - г; Сало шпик - г; Яйца - 2—2,5 шт. Вынув из воды, очищают поросенка от щетины, затем кожу натирают муной и опаливают над некоптящим пламенем. После этого тушку поросенка кладут в теплую воду и тщательно скоблят кожу ножом. Потрошат тушку через разрез грудной кости и брюшка, удаляя все внутренности.

Потрошеный молочный поросенок

Похожие статьи