Фаршированных баклажанов морковкой на зиму - Квашеные баклажаны Баклажаны фаршированные овощами


Квашеные баклажаны

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные баклажаны с морковью и капустой 3. Приготовил : Катерина.

Баклажаны, фаршированные морковью

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Фаршированные баклажаны на зиму. Коллекция Рецептов Заготовки Закуски Блюда корейской кухни. У меня кастрюля большая и поэтому я отправляю сразу все баклажаны в подсоленный кипяток, если у вас нет такой возможности, бланшируйте в приема.

Квашеные баклажаны, фаршированные морковью и чесноком на зиму
Квашеные фаршированные баклажаны на зиму
Баклажаны фаршированные
Рецепты квашеных баклажанов, фаршированных морковкой и чесноком
Квашеные баклажаны фаршированные с морковью, чесноком и зеленью
Баклажаны фаршированные квашеные
Фаршированные баклажаны с морковью и капустой
Квашеные баклажаны, фаршированные морковью и пастернаком
Квашеные баклажаны с морковью и чесноком
Квашеные фаршированные баклажаны

Из такого замечательного овоща, как баклажан, можно приготовить много блюд. Особенно они придутся по душе любителям остренького. У нас уже давно стало традицией заготавливать овощи на зиму различными способами. Не так давно появился новый для нас рецепт - маринованные баклажаны, фаршированные морковью и чесноком. Выглядит все очень красиво и вкусно.

Последние записи
Приготовление
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить квашеные баклажаны фаршированные морковью и чесноком
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии:
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Как приготовить фаршированные баклажаны с морковью и чесноком
Состав / Ингредиенты:
Читайте также
Квашеные баклажаны фаршированные морковью и чесноком: вкусное и полезное блюдо!
Способ приготовления:
Зимние овощные закуски

Острая закуска из баклажанов и моркови всегда придется кстати. При подаче баклажаны нарезают кусочками, и они смотрятся как маленькие рулеты с яркой начинкой. Второй вариант подачи - баклажаны с начинкой режут на большие кубики и заправляют ароматным подсолнечным маслом. Приятна на вкус и заливка, жидкое содержимое банки можно использовать в качестве соуса, поливая отварной картофель или мясную запеканку.

Как правильно готовить квашеные баклажаны, фаршированные морковью и чесноком
Квашеные баклажаны с морковкой и зеленью
Баклажаны фаршированные морковью и чесноком
Рецепт квашеных баклажанов, фаршированных морковью и чесноком — лучшая закуска на зиму
Квашеные баклажаны фаршированные морковью и чесноком
Квашеные баклажаны с морковью, зеленью и чесноком

Похожие статьи