Эчпочмак пошаговый рецепт с фаршем


Как приготовить эчпочмак по пошаговому рецепту с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом по татарски на дрожжах

Не определен. Для начала замесить тесто. Для этого смешать яйцо, соль, сахар, добавить дрожжи, молоко, воду, масло, муку вмешивать партиями. Должно получится упругое, мягкое тесто.

Эчпочмак по-татарски
Татарские треугольники с мясом и картошкой
Эчпочмаки с курицей на сковороде
Эчпочмак с мясом и картошкой
Эчпочмак с мясом и картошкой — рецепт с фото приготовления блюда татарской кухни
Эчпочмак с говяжьим фаршем
Татарское блюдо- эчпочмак(треугольник)
Эчпочмак по-татарски
Рецепт эчпочмак
Эчпочмак с мясом и картошкой в духовке
Sorry, your request has been denied.

В чашу для приготовления теста наливает кефир, добавляем с яйцо, и растопленный или размягченный маргарин можно заменить сливочным маслом. Муку смешиваем с разрыхлителем, затем насыпаем в чашу с жидкой смесью. Вымешиваем тесто. Оно должно получится мягкое,но не прилипать к рукам.

Как приготовить эчпочмак
Как приготовить Эчпочмак с мясом и картошкой в духовке просто рецепт пошаговый
Сезонное меню
Процесс приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Видео рецепт
Способ приготовления
Энергетическая ценность:
Ингредиенты для блюда
Эчпочмак рецепт по-татарски с фото пошагово
Вариант 2: Быстрый рецепт эчпочмака с мясом и картошкой из готового теста
Готовим начинку и выпекаем эчпочмак по-татарски
Ингредиенты
Ингредиенты:
Рецепт № 1 - готовим эчпочмак стандартным способом

Молоко мл Масло сливочное г Сметана мл Дрожжи сухие-7 г Яйца-1 шт. Соль -2 ч. Сахар-1 ч. Мукаг Говяжий фарш г Картофель-6 шт. Лук репчатый-2 шт. Нагреть молоко до температуры 40 градусов.

Похожие статьи