Домашние сушки рецепт


Солёные сушки с фенхелем

Ингредиенты вода мл. Реклама помогает Овкусе.

Сушки домашние

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Русские сушки по-домашнему
Сушки к чаю
Русские сушки
Домашние бублики с маком. Пошаговый рецепт с фото
Хрустящие сушки с маком
Постные сушки
Сушки рецепт
Домашние сушки рецепт: как приготовить домашние хрустящие сушки простой рецепт
Сушки
Как правильно сушить овощи и фрукты в домашних условиях — N рецептов домашних ПП-чипсов
Домашние сушки как из магазина
Сушки домашние в духовке

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Домашние сушки — пошаговый рецепт с фото
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить:
Книга рецептов в подарок!
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты:
Из каких фруктов и овощей лучше делать чипсы
Приготовление
почитать еще
Как подготовить фрукты и овощи к сушке
НОВОЕ НА САЙТЕ

Состав / Ингредиенты: 283 Я любил эти маленькие чайные домашние бублики с маком , когда былы ребенком, и я люблю их до сих пор. Я часто покупаю их в ближайшем продуктовом магазине, но у меня всегда было желание испечь их самой.
Разделы меню кулинарии 210 Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин.
Простые сушки с маком в духовке 492 Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
Способ приготовления 279 Таралли я впервые попробовал в Неаполе: там эти замечательные солёные сушки считаются отличной закуской к любым напиткам, и я могу засвидетельствовать, что «улетают» они на ура. Особенно мне понравились два вида — с оливковым маслом или семенами фенхеля, поэтому в своем рецепте я решил совместить эти добавки: фенхель дает пряную анисовую нотку, оливковое масло — аромат и немного меняет текстуру.

Сушка фруктов и овощей в домашних условиях — это ещё один способ сохранить летний урожай и к тому же получить питательные ПП-чипсы в любое время года. Рассказываем, как правильно это сделать. Из овощей подойдут кабачки, баклажаны, сельдерей, тыква. А если хочется сладкого, можно взять клюкву, бруснику, яблоки, груши, сливы, клубнику, малину и чернику. Тщательно моем плоды, выбираем только спелые и свежие. Сельдерей и тыкву нужно очистить от кожуры — с остальными овощами делать это необязательно.

Похожие статьи