Дагестанская халва из муки рецепт
Константин Кучер, вот и ещё одна идея для рассказа Владимир, спасибо за поддержку актуальной темы. Не должна пропадать биоэнергетика Земли. У Вас больше энергии, прошу поработать над
Мучная халва
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: кавказская. Предлагаю приготовить очень интересную сладость — дагестанскую халву из муки. На приготовление этой сладости вы потратите довольно большое количество времени, но сладость стоит ваших усилий.
Дагестанская халва — это не то, что вы привыкли покупать в магазине. Готовится она из муки пшеничной, кукурузной или рисовой с сахаром, сливочным маслом можно заменить на топленое — именно с ним чаще всего ее делают и украшается грецкими орехами. В нее можно добавить ваниль или одноименную эссенцию. Вместо песка взять сахарную пудру — она получится еще более нежной, деликатной. А для более яркого вкуса положить лимонную цедру: так поступают при готовке лезгинской иситы, одной из разновидностей десерта. Во всех случаях эта сладкая «симфония» будет буквально таять во рту и рассыпаться в руках возможно, поэтому тоже ее режут на небольшие порционные ромбики.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.