Чтобы творожная запеканка была не сухой - Приготовление сахарной браги


Хлебный квас и вечная квасная закваска

Чача — крепкий алкогольный напиток на основе винограда, родиной которого считаются горные районы Грузии и Абхазии. В этой местности запасы чачи есть в каждом доме, но употребляют ее горцы умеренно, в качестве аперитива и даже лекарственного средства. Считается, что в небольших количествах этот напиток действительно полезен.

Чача из винограда в домашних условиях

Нет среди напитков у русских людей ничего более распространённого, чем самогон, приготовленный на основе сахара. Он любим и почитаем многими, многие самостоятельно его готовят в домашних условиях, тем более что в интернете имеется огромное количество рецептов, в которых говорится, как сделать самогон из сахара и дрожжей. Среди них есть достойные образцы, но этот рецепт позволяет приготовить самогон, который практически не отличается от магазинной водки, а по некоторым параметрам её превосходит. Процесс приготовления при чётком соблюдении инструкций не только доступный, но ещё и увлекательный. Чтобы получить самогон отличного качества, подготавливают ёмкости, задействованные в процессе. Их обязательно тщательно моют, после чего насухо вытирают.

Домашний самогон из варенья
Творог и яблочный жмых. Рецепт браги для самогона из яблочного жмыха
Сахарный самогон с запахом кофе
Как проверить тростниковый сахар на натуральность?
Как сделать самогон из сахара и дрожжей. Рецепт
Быстрая выпечка

Выпечка Салаты Консервирование Заготовка Заготовка. Хе из рыбы по-корейски, как приготовить хе в домашних условиях — фото Шашлык каспийский из осетрины Квашеная капуста в домашних условиях Майские на природе: что вместо шашлыка? Готовим пенне.

Особенности рецепта творожников в духовке
Продукты для рецепта
Классическая технология приготовления сидра
Проверенный рецепт творожников в духовке с пошаговыми фото
Пошаговый фоторецепт
Навигация по записям
Ингредиенты для настойки из черноплодной рябины с сахаром
Для партнёров
Как сделать настойку из черноплодной рябины на водке
Особенности подготовки фруктов

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи