Что делать с маринованной спаржей


Брускетта с маринованной спаржей

В сезон свежей спаржи я обязательно мариную ее в азиатском соусе. Закуска получается яркой и, кстати, очень полезной. Она легко готовится и хорошо хранится в холодильнике в течение недели, поэтому рекомендую делать сразу побольше. Съедается маринованная спаржа быстро и с удовольствием:.

Салат из спаржи маринованной

Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

ТОП-10 вкусных блюд со спаржей
Маринованная спаржа
Маринованная соевая спаржа
Маринованная спаржа по-корейски

Опубликовано: 29 июня , Приготовьте из соевой спаржи пикантную закуску. Важно создать гармоничную композицию из специй. Воспользуйтесь пошаговым руководством, чтобы приготовить популярную закуску корейской кухни. Фучжу, которую также именуют спаржей по-корейски, — популярный ингредиент восточноазиатской кухни. Продукт не имеет родства с огородным растением, поскольку его получают в процессе кипячения соевого молока.

Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделы меню кулинарии
Топ:10 рецептов со спаржей
Как выбрать спаржу?
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить маринованную спаржу
Способ приготовления
Меню учётной записи пользователя
Видео-рецепт маринованной спаржи
Мы в социальных сетях
Как приготовить рецепт Маринованная спаржа

Из свежей зелени сюда отлично подойдет тархун. Перец чили добавляйте на свой вкус, особенно если не любите острое. Сливочный сыр можно заменить сметаной, йогуртом или даже майонезом, а вместо уксуса. Мгновенная и очень вкусная закуска! Недавно в Испании я познакомилась с человеком, который работает в оперном театре.

Похожие статьи