Чахохбили простой рецепты
Чахохбили из курицы с луком и томатами — ароматное блюдо грузинской кухни. Кусочки птицы тушатся с густым соусом и подаются с лавашем. Сейчас, ввиду того, что фазан птица редкая даже на Кавказе, преимущественно готовится чахохбили из курицы, реже из индейки. Кусочки тушки птицы первоначально обжариваются без добавления жира, или с очень малым его количеством, затем тушатся с луком, томатами без добавления жидкости, блюдо заправляется специями, острым перцем, зеленью и чесноком.
Чахохбили с курицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первое, с чего необходимо готовить настоящий чахохбили по грузински - это конечно же репчатый лук.
Похожие статьи
- Овощной салат рецепты простые и вкусные
- Как оформить зеркало своим руками - Как украсить зеркало своими руками: полезные и простые
- Простые красивые прически с плетением кос - Очень простые прически на каждый день для средних и длин
- Вкусные салаты в домашних условиях фото - Салаты (простые и праздничные) - рецепты приготовления в д