Блюда и русской кухни для ресторана - Меню ресторана русской кухни из натуральных фермерских продукт
Наши клиенты. Ярцевский шашлык. Самый вкусный шашлык, из отборного мяса на березовых углях в кафе "Ярцевский Шашлык" 8
Кулинарная страница
Зима — одна из главных исконно русских особенностей. К ней в придачу — например, валенки. А еще хорошо бы щей горячих и пельменей настоящих, с тремя сортами рубленного мяса. Но в Екатеринбурге почему-то то, что считается настоящей русской кухней, особой популярностью не пользуется.
Ресторан современной русской кухни, где используют как традиционные способы приготовления блюд, так и современные методики. Основная задача команды — передать русскую гастрономическую натуру. Несмотря на наличие в меню легких элегантных позиций, большая его часть рассчитана на хорошего едока. Особенность кухни — использование локальных фермерских продуктов, часть поставок на кухню — из собственного подсобного хозяйства, расположенного в Подмосковье. Авторы гастрономического проекта черпают вдохновение в традиционных русских ингредиентах, которым придаётся новое звучание при помощи нетривиальных сочетаний.
Pushkarski
Посетив наш ресторан однажды, Вы навсегда проникнитесь теплом и душевностью застолья в лучших русских традициях. Даже в традиционный русский интерьер мы постарались вдохнуть свежие, современные тенденции. Как Вы считаете, хорошо получилось?