Блинный торт с вишней и сметанным кремом рецепт


Блинный торт со сметаной и вишней

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт блинный со сметанным кремом и вишней Как вкусно сделать Торт блинный со сметанным кремом и вишней простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.

Блинный сметанный торт «Монастырская изба» с вишней

Представляю вашему вниманию оригинальный вариант любимого десерта. Блинный торт с вишней и сметанным кремом — это достойная альтернатива известной Монастырской избе. Приготовьте торт на праздники или порадуйте себя просто так. Вылейте немного теста на сковородку, равномерно распределите наклонными движениями и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.

Блинный торт с вишней и сметанным кремом
Сметанный блинный торт с вишней
Блинный торт с начинкой из вишни и кремом из сметаны
Блинный торт с вишней в сливочно-сметанном креме
Блинный торт с вишней и заварным кремом
Блинный торт со сметанным кремом и вишней
Блинный торт с вишней
Блинный торт со сметанным кремом
Блинный торт с вишней
Торт блинный со сметанным кремом и вишней
С вишнями и сметанным кремом: как приготовить простой блинный торт

Трудно поверить, но из обычных блинов, сметаны и вишни можно сделать восхитительный десерт — легкий, нежный и очень вкусный торт! Готовится он по примеру «Монастырской избы», где трубочки с начинкой выкладываются в виде домика. В нашем рецепте роль трубочек выполняют блинчики. Этим сладким десертом можно не только порадовать близких, но и украсить им любой праздничный стол. Десерт сразу привлекает к себе внимание своим необычным составом и способом приготовления.

Приготовление
Сделать его проще простого
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Как приготовить Блинный сметанный торт «Монастырская изба» с вишней просто рецепт пошаговый

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Блинный сметанный торт «Монастырская изба» с вишней Блинный сметанный торт «Монастырская изба» с вишней простой рецепт. Тесто для блинчиков: Яйцо - 3 шт Сахар - 50 г Масло растительное- 2 ст. Сахарная пудра - г Вишня - г. Смешиваем яйца, сахар, ванилин, затем добавляем молоко и муку.

Похожие статьи