Блинный торт с ветчиной рецепт


Блинные торты с разными начинками

Подходит к концу щедрая на угощение Масленица. Но у вас еще есть время порадовать своих близких вкусным блюдом из блинов — блинным тортом.

Блинный торт с ветчиной и морковью

Вы любите блины? Тогда закусочный блинный торт придется вам по вкусу! Это лакомое, невероятно насыщенное, кушанье станет изюминкой вашего праздничного стола! Вы получите массу приятных комплиментов и оваций от благодарных гостей за то, что приготовили такое прекрасное блюдо! Печать Как приготовить рецепт Закусочный блинный торт готовим тесто Для приготовления закусочного торта нужны тонкие, пористые блины из жидкого теста. Для этого нам понадобится совсем немного ингредиентов, и начнем с подготовки муки, просеиваем ее через мелкое сито прямо в глубокую чистую и сухую миску.

Закусочный блинный торт
Соленый блинный торт со сладким перцем и ветчиной
Блинный торт с ветчиной и сыром
Блинный торт: простые рецепты как приготовить сладкие и закусочные торты из блинов
Несладкий блинный пирог с ветчиной и сыром
Блинный пирог с ветчиной и соусом бешамель
Нежный картофельный пирог с сыром и ветчиной: простой и очень вкусный рецепт.
Мой блинный торт
Блинчатый торт с ветчиной
Слоеный блинный пирог с фаршем из филе цыпленка РЕМИТ
Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами
Салат с блинами, ветчиной и грибами

Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы.

Приготовление блинов
Как приготовить рецепт Закусочный блинный торт
Как приготовить Несладкий блинный пирог с ветчиной и сыром рецепт пошагово
Приготовление блинного торта с маком и консервированными персиками
Любите готовить и вкусно поесть?
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления

Состав: мука — 1,5 стакана, молоко — 0,75 стакана, яйцо — 2 шт. Взбить яйца с солью, молоком и мукой, дабавить в тесто 3 ст. На сковороду налить немного растительного масла, испечь тонкие блины. Ветчину порезать мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко порезать или измельчить в комбайне или блендере. Лук с ветчиной и чесноком обжарить на растительном масле до золотистого цвета, 10—15 минут.

Похожие статьи