Бефстроганов из говядины с томатной пастой рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов в томатном соусе 6. Приготовил : Юлия Мальченко.
Нежный бефстроганов с томатной пастой
Бефстроганов - это популярное блюдо русской кухни. Наверняка, каждый его пробовал, потому что это блюдо имеет широкое распространение, его подают в столовых, ресторанах и местах общественного питания. Бефстроганов готовят из мяса говядины, предпочтительно используют вырезку или лопатку, затем это мясо отбивают, режут поперек волокон тонкими полосками, кратковременно обжаривают и заливают сметанным соусом с томатной пастой, после уже доводят до готовности, это может занять по времени от 30 минут до одного часа, это зависит от самого мяса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов с томатной пастой Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре. Бефстроганов — это говядина по-строгановски , блюдо русской кухни. Как следует из названия, готовится это блюдо из говядины.