Бефстроганов из говядины с томатной пастой рецепт


Бефстроганов с томатным соусом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов в томатном соусе 6. Приготовил : Юлия Мальченко.

Нежный бефстроганов с томатной пастой

Бефстроганов - это популярное блюдо русской кухни. Наверняка, каждый его пробовал, потому что это блюдо имеет широкое распространение, его подают в столовых, ресторанах и местах общественного питания. Бефстроганов готовят из мяса говядины, предпочтительно используют вырезку или лопатку, затем это мясо отбивают, режут поперек волокон тонкими полосками, кратковременно обжаривают и заливают сметанным соусом с томатной пастой, после уже доводят до готовности, это может занять по времени от 30 минут до одного часа, это зависит от самого мяса.

Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Классический бефстроганов из говядины: 10 пошаговых рецептов
Бефстроганов в томатном соусе с морковью
Бефстроганов из говядины со сметаной и томатной пастой
Бефстроганов в томатном соусе
Бефстроганов со сметаной и томатной пастой
Бефстроганов с томатной пастой
Бефстроганов из говядины с луком и сметаной
Бефстроганов
Сочный бефстроганов с томатной пастой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов с томатной пастой Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность ккал.

Описание рецепта
Ингредиенты для бефстроганов
Пошаговый рецепт бефстроганов
1. Настоящий бефстроганов по-домашнему
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Бефстроганов

Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре. Бефстроганов — это говядина по-строгановски , блюдо русской кухни. Как следует из названия, готовится это блюдо из говядины.

Похожие статьи