Азу из говядины в горшочке рецепт


Азу из говядины в горшочках. Рецепт

Популярное татарское блюдо азу — это, по сути, жаркое с мясом и картошкой, но с обязательным добавлением соленых огурцов. Именно соленые огурцы и придают азу особую неповторимость.

Готовим в горшочках: азу, чанахи, печеночники, коссуле и галушки

Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке. Пересмотрела все рецепты в горшочках, но похожего варианта приготовления не нашла. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: минут. Солёные огурцы порезать не мелкие кубики, а маринованные потереть на средней тёрке.

Азу по-татарски из говядины
Азу по-татарски в горшочке
Азу острое в горшочке
Азу из говядины в горшочках
Азу по-татарски с помидорами в горшочках
Азу по-татарски в горшочках
Азу в горшочках
Говядина в горшочке на Новый год
Ушное в горшочках
Рецепты азу из говядины. Готовим классический вариант с огурцами
Азу из говядины
Азу из свинины в горшочках
Азу из говядины: рецепты и варианты приготовления с фото

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :. Сложность :.

Рецепт азу по-татарски из говядины
Список ингредиентов
Совет по приготовлению
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить говядину в горшочке на Новый год
Видео-рецепт говядины в горшочке на Новый год
Комментарии
Голосование
Как приготовить рецепт Азу по татарски с огурцами в горшочке
Ингредиенты
Описание приготовления:
Особенности
Состав / Ингредиенты:

Способов приготовления азу из свинины в горшочках много, и ингредиенты для него тоже можно менять по своему вкусу. Я поделилась своим вариантом этого блюда, которое в моей семье очень всем нравится. Азу из свинины в горшочках я часто готовлю к приезду гостей. Заранее готовлю все компоненты, а за час до обеда складываю всё в горшочки и в духовку.

Азу по татарски с огурцами в горшочке
Азу в горшочке

Похожие статьи