Айсинг для пряников в домашних условиях рецепт
Айсинг или Royal icing — это сахарная глазурь, которой украшают десерты и выпечку. Недаром эту глазурь называют королевской: покрытие с таким названием не должно готовиться просто. Вернее, готовится сахарная смесь очень легко, но нужно приловчиться, научиться чувствовать ее консистенцию, чтобы украшение было идеальным.
Айсинг для заливки и росписи
Наверняка многие встречали на различных праздниках, мероприятиях и новогодних ярмарках красиво расписанные имбирные пряники — настоящий, неизменный символ счастливого Рождества. Ближе к Новому году интернет пестрит этими произведениями искусства, предлагая рецепты приготовления имбирных изделий. В ленте «Инстаграма» мелькают фотографии приготовленного собственноручно и старательно украшенного имбирного печенья.
Привет, друзья! Вам нравятся расписные пряники? За последний год я просто влюбилась в это мастерство! И это действительно большое мастерство.
Айсинг — идеальный материал для покрытия и декора кондитерских изделий. С его помощью оформляют пряники, имбирное печенье, украшают торты, куличи, кексы и другую выпечку. Айсинг запросто можно окрасить в любой цвет и наносить на изделия, применяя разнообразные техники. Но чтобы результат был безупречным, очень важно правильно приготовить эту глазурь.
Похожие статьи
- Как сделать пудру в домашних условиях из муки - Как сделать мастику в домашних условиях: рецепты
- Как в короткие время убрать живот в домашние условиях - Семеновская пряжа: фабрика, производство, пр
- Муравей домашних условиях - Как живут муравьи на природе и в домашних условиях
- Вечерние причёски своими руками в домашних условиях на длинные волосы