Амур пельмени рецепт


Пельмени

Приготовить пельмени небольшого размера из расчета шт. Пельмени отварить до полуготовности, разложить в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и нарезанную соломкой, по одной горсти в каждый горшочек, и все это залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста пресного или дрожжевого и поставить в духовку на 20 минут томиться. Когда лепешки подрумянятся - блюдо готово!

Пельмени "амур"

Не определен. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими четверть-кольцами, спассировать с небольшим количеством масла. Добавить томатный соус, пассировать еще минут 10 на медленном огне. Добавить муку, прокаленную на сковороде без масла до бежевого цвета. При необходимости поперчить, посолить. Ещё немного прогреть - соус готов.

Пельмени по-амурски в горшочках
Кто придумал пельмени «Амур»: гастрономическое расследование
Пельмени в горшочках с печенью
Полезные свойства ПЕЛЬМЕНИ "АМУР"
Пельмени в горшочках с печенкой «Амур»
Амурские пельмени в горшочке: рецепт ресторанного блюда
Пельмени
Пельмени по-амурски
Амурские пельмени
Пельмени в горшочке
Пельмени амурские

Пельмени «Амур», буженина и говядина Веллингтон: рецепты для главного новогоднего угощения

На днях в министерстве внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства области подвели итоги конкурса на блюдо, которое символизирует наш регион. Победителем, обойдя всех конкурентов а было их больше 70! Теперь их можно официально считать гастрономическим символом Приамурья.

Добавить комментарий
Шаги приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Категории Рецептов
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Пельмени амурские
Первое Меню
Ингредиенты для «Пельмени
Добро пожаловать на Аймкук!
Анализ калорийности продукта
Комментарии
Калькулятор рецепта
Как вкусно приготовить - Пельмени Амур

Пельмени "Амур" (в горшочках)

Одно из самых известных угощений, которое в Амурской области считается фактически национальным — пельмени «Амур». Это блюдо сильно отличается от привычного нам. Во-первых, готовится оно в духовке, в горшочках. Во-вторых, делают «Амур» в сливочно-томатном соусе с печенью, обязательно под крышечкой из хрустящего теста. Блюдо получается не просто вкусным, оно поистине божественно!

Пельмени в горшочке амур
Как приготовить легендарные пельмени в горшочках, которые стали символом Амурской области
Пельмени в горшочках Амур
Пельмени «Амур»

Похожие статьи