Афганский плов рецепт


Плов с говядиной и изюмом в афганском казане

Традиционный афганский плов, или кабули, готовят несколькими способами. В классическом варианте используют баранину, но можно заменить ее говядиной или свининой. В отличие от узбекского кулинарного шедевра, афганский содержит другой набор специй, а продукты для него обрабатываются по иной технологии.

Рецепт Бухарского плова в Афганском казане

Нам часто задают вопрос — а можно ли готовить плов в афганском казане?! Сегодня расскажем вам рецепт плова с бараниной на афганском казане! Ставим афганский казан на огонь, добавляем мелко порезанный курдюк, и обжариваем его до шкварок. Убираем обжаренный курдюк, наливаем гр растительного масла и 50гр зигирного, и на смеси масел обжариваем сначала половину луковицы, а затем баранину минут , до корочки с двух сторон. Далее добавляем лук, порезанный кольцами, и закрываем казан на 30 минут крышкой. Через пол часа кладем морковку нарезанную соломкой, обжариваем еще 5 минут.

Афганский плов
Плов афганский
Рецепт приготовления настоящего афганского плова
АФГАНСКИЙ ПЛОВ ГОТОВИМ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Плов в Афганском казане
Плов из Афганистана
Рецепт плова по афгански
Плов в афганском казане: ТОП-6 моих любимых рецептов
Рецепт плова для Афганского казана
Мангал Базар Рецепты
Как приготовить вкусный афганский плов в казане
Как приготовить афганский плов

Привет, друзья! Плов в афганском казане — одно из самых популярных блюд. Вариантов приготовления множество: со свининой, с курицей, с говядиной и бараниной. Но как приготовить его так, чтобы не превратить в обычную кашу?

  • Афганский плов - рецепт автора Екатерина Озолиня 👩🏻‍🍳
  • В комментариях к фото афганского плова Игорь дал ссылку на рецепт его приготовления. Скопирую сюда, давайте посмотрим, что полезного для нас можно извлечь из этой технологии.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Никто не может точно сказать, какой стране принадлежит блюдо.
  • Афганский плов — рецепт с фото пошагово
  • В приготовлении плова по-афгански есть свои тонкости и хитрости, как и при воплощении любого другого рецепта. В восточной стране повара и хозяйки хорошо знают несколько секретов, которые облегчают приготовление блюда:.
  • Автор: Никита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Кабели палау, мое фирменное блюдо!
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Поделиться
Пошаговый рецепт с фото
Шаги приготовления
Ingredients

Наверняка каждый человек пробовал такое замечательное блюдо, как плов. В Афганистане существует около сотни разновидностей этой вкусной пищи. Готовят плов традиционно в казане. Рассмотрим один из множества рецептов данного блюда, нам потребуется:.

Похожие статьи